![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНапиток "Ярославский"Напиток "Ярославский". Парочку огурцов очистить и натереть на мелкойтерке. Положить в огуречный рассол (1 стакан). Две столовые ложки томатной пасты развести с двумя стаканами охлажденной воды и размешать с огурцами в рассоле. Приправить по вкусу солью и сахаром. Добавить две столовые ложки нарубленного зеленого лука. Случайные рецепты:Блины кукурузныеКусочки курицы, тушенные в остром соусе Пирожное `Карагат` (кухня: киргизская) Галушки с картофелем по-польски Шварцвальд |
|
|