|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКопчение щукОчистив рыбу и вынув внутренности, обмыть ее, порезать на кускии посолить. Когда хотят коптить щуку, то сперва держат ее три дня в соли, разрезают вдоль спины и, вынув спинную кость, растягивают рыбу на палочках и, натерев солью с прибавкой селитры, коптят, смотря по величине кусков от 8 до 12 дней, а потом оставляют висеть на вольном воздухе. Случайные рецепты:Печень свиная с чесноком(Кухня: Американская (США)) Женевское озеро Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня) Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы |
|