На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - О корице

О корице

Обладает приятным сладковатым пряным запахом. Идеально подходит
как для сладких, так и для острых блюд из баранины, телятины,
гуся или ягненка. Корица - важный компонент пряников, пирогов,
конфитюров, компотов, наливок и глинтвейна. Ее часто добавляют в
кофе, чтобы придать ему особый аромат. Лучше покупать корицу в
виде кусочков и измельчать ее в ступке непосредственно перед
употреблением. Корица в порошке очень быстро утрачивает свой
первоначальный аромат.

Случайные рецепты:

Грибная лапша
Спинка молодого барашка, жаренная на решетке
Салат из свежей капусты, помидоров, лука, растительного масла
Суп из булочек
Салат из дичи 1
Рецепты
Полезное: