![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯРедька с жареными шкварками100 г. редьки, 20 г. жира птицы, специи по вкусу.Очищенную и промытую редьку натереть на терке, чтобы получилась стружка, можно тонко порезать ломтиками. Гусиный или куриный жир нарезать ломтиками, шкварки на сковороде румяно зажарить, посолить и поперчить. Залить редьку жиром вместе со шкварками. Случайные рецепты:Любимый салат секретариата бимРулеты из лазаньи с начинкой Бульон куриный с зеленью и пирожками Варенье из рябины Супчик похмельный быстрый |
![]()
|
|
![]() |