![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯХранение молокаМолоко кипятят 2 мин., в кастрюлю добавляют (На кончике ножа)сахар или соду. При температуре + 4-5 С кипяченое молоко с содой (Сахаром) хранится 45-52 часа, свежее 24-36 часов. В сельской местности при отсутствии подвала молоко хранят в яме (80 х 60 см), политой водой и посыпанной солью (Или со льдом и соломой). Яма накрывается крышкой, брезентом и засыпается влажной землёй. Случайные рецепты:Пудинг `Атас!`Затирка. Фасоль с копченым салом Гудулуф по-молдавски Макаронная запеканка с грибами |
![]()
|
|
![]() |