![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус ткемали (готовый)Из мелких дикорастущих слив, называемых в Грузии ткемали,промышленность приготовляет соус, который обладает кисловато- острым вкусом и особенно широко применяется для блюд кавказской кухни. Вкус этого соуса хорошо сочетается с отварным или жареным мясом, шашлыками и др. Соус ткемали приготовляют так: в пюре из слив ткемали для придания остроты и аромата добавляют базилик, кинзу (Зелень кориандра), чеснок и красный перец. Случайные рецепты:Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)Шашлык с майонезом Вишни натуральные без косточек Запеканка пикантная с баклажанами Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г) |
|
|