|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКотлеты рыбные по-одесскиФиле рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрьпродолговатый кусок сливочного масла. Панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью. Филе рыбное 70, масло сливочное 15, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 10, крошка хлебная 10, масло растительное 15, батон 25, зелень петрушки 10, соленья 35. Случайные рецепты:Суп хлебный с фруктамиКурица в ореховом соусе Черная смородина целиком 2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2 Пюре из разных овощей |
|