![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОстрые маринованные луковичкиМаринад: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1 ст. 8%-ного уксуса. Отобрать самые мелкие луковички (Диаметром 2 - 3 см.), очистить их и залить водой с лимонным соком (Половина лимона на 1 л воды). Довести до кипения. Вынуть луковички из воды, обсушить и сложить со специями в банку (Лавровый лист, щепотка семян горчицы, 2 горошины черного перца, 1 зубчик чеснока). Слои можно проложить кольцами красного перца. Залить горячим маринадом, закрыть банки и стерилизовать поллитровые банки в течение 20 мин. Случайные рецепты:Оладьи картофельные со сметанойМясо духовое с грибами Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется, Кулич нечерствеющий. Клецки картофельные со шкварками |
|
|