![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСолениеСоль является прекрасным консервантом, и под ее воздействиемпогибают многие микроорганизмы. Впрочем, ее передозировка вызывает отрицательную реакцию и у человека, поэтому зачастую чрезмерно пересоленные продукты приходится вымачивать в воде. Случайные рецепты:Чорба из стручковой фасолиПлов узбекский Цыпленок фаршированный по-трансильвански Куриные оборочка с овощным гарниром Запеканка из шпината с яйцами и брынзой |
|
|