![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыплята по-охотничьиrСухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии вымачивания). Разложить по порционным горшочкам. Курицу порубить на куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов. Обжарить мелко порезанный репчатый лук и сложить туда же. Все это залить грибным бульоном. Сверху положить по столовой ложке сметаны. Посолить, поперчить и отправить в духовку. цыплята - 2 шт. грибы - 2 горсти лук репчатый - 2 шт. горшочки - 4 шт. сматана - 4 ст. л. соль перец Случайные рецепты:Варенье из черноплодки пополам с яблоками.Соус с трюфелями Цыплята по-японски Антрекот из рыбы капитан Надежда |
|
|