![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКаурма (Мясо тушеное с картофелем)Мясо нарезают кусочками, обжаривают вместе с нашинкованнымлуком, после чего добавляют томат-пюре, муку и продолжают жарение. Затем заливают бульоном и тушат до готовности. Во время тушения кладут картофель, нарезанный кубиками, соль и специи. Баранина 160, жир 20, картофель 300, томат-пюре 15, мука 5, лук репчатый 20, специи, зелень, соль. Случайные рецепты:Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячегоСуп-пюре из моркови и хлеба Курица сотэ по-венгерски Коктейль Текиловый рассвет Завью пудиньш (Запеканка из трески) |
|
|