![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПудинг из творогаТворог - 0, 5 кг, манная крупа - 150 г, молоко - 350 мл, 4 яйца,сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, ванилин, цедра с 1 лимона, изюм - 50 г. Вскипятить молоко и всыпать тонкой струйкой манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10 минут и остудить. Творог тщательно растереть с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной крупой. Отдельно взбить белки, добавить сахар и взбивать, пока растает весь сахар. Осторожно смешать творожную массу с взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне (около 20 минут) до образования румяной корочки. Подавать с топленым маслом или сметаной. Случайные рецепты:Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде) Суп из кокосового ореха (Конго) Сосиски с пивом |
|
|