![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп с хлебом по-итальянскиХлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитымяйцом, солят, перчат, приправляют мускатным орехом и вводят эту смесь при непрерывном помешивании в бульон. Кастрюлю накрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 7-8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки. Крошки белого хлеба 20, сыр `Пармезан` или иной 210, яйцо 1/2 шт., бульон 400, соль. Случайные рецепты:Коктейль военный 23Рыба маринованная Заливное из цыплят 2 ломика черного хлеба, 1 вареное яйцо, 2 ч. ложки майонеза, Омлет с печенью |
|
|