![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСоус `Аврора`Белый соус - 750 г, томат-пюре - 250 г, масло сливочное - 150 г,перец молотый - 0,2 г В горячий белый соус добавить спассированный томат- пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины. Случайные рецепты:Осенний перчикСалат (океан) Говядина, запеченная с грибами в горшочке Донатсы (американские пышки) (кухня: Американская (США)) Суп молочный с морковью и яблоками, холодный |
![]()
|
|
![]() |