На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ болгарский.

Борщ болгарский.

Бульон 2 л
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Свекла 0,5 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 4 стручка
Горький перец 1/2 стручка
Уксус 3 ст. л
Сахар 1 ч. л
Жир 3 ст. л
Мука 1 ст. л
Помидоры 2 шт
Сметана 2 ст. л
Соль, перец
Приготовить бульон из мяса и косте. Свеклу, нарезанную в виде лапши, стушить с
томат-пюре и уксусом. Отдельно спассеровать на жире и бульоне лук, морковь и петрушку,
нарезанные в виде лапши. В процеженный бульон положить картофель и баклажаны, нарезанные
дольками, дать закипеть. добавить нарезанную в виде лапши капусту, довести до кипения, затем
положить тушеную свеклу, морковь, петрушку и лук, сладкий и горький перец, свежие
помидоры, нарезанные дольками, дать прокипеть 5-7 минут. Добавить поджаренную и
разведенную остывшим бульоном муку. Дать закипеть и томить на медленном огне 5-10 мин.
Заправить по вкусу солью, перцем, лавровым листом, уксусом, сахаром, сметаной.

Случайные рецепты:

Масляный основной крем на сахарной пудре (3)
Самогон крахмальный
Капуста в маринаде
Десерт из бананов по-бразильски
Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
Рецепты
Полезное: