Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекольник домашний500 г. свеклы,2 луковицы, 1-2 моркови, 3 ст. ложки масла, 2 картофелины, сок 0,5 лимона или 2 г. лимонной кислоты, 1 ст. ложка сахара, 3-4 дольки чеснока; перец горошком, лавровый лист, соль, сметана и зелень по вкусу. Свеклу очистить, отварить в воде и натереть на терке с чесноком. В свекольном отваре сварить нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь мелко покрошить, обжарить на масле и положить в свекольник. Добавить натертую с чесноком свеклу, перец горошком, лавровый лист, сок лимона или лимонную кислоту, сахар, соль, довести до кипения, потомить под крышкой на слабом огне 5-10 мин. Подавать со сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Молочный суп с пшеномПлов с мидиями Телятина с цветной капустой Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская) Крем для заварного пирожного |
|
|