![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯУха желтаяРыба мелкая - 200 г, лук репчатый - 10 г, кореньпетрушки - 5 г, корень сельдерея - 5 г, шафран - 0,01 г, перец горошком, соль. Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон добавить шафран, довести до кипения, процедить и вновь кипятить. Случайные рецепты:Сыр картофельный. (ивановская обл.)Каша огуречная Салат из жареной рыбы Варенье из ежевики Черонослив с беконом |
![]()
|
|
![]() |