![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТреска по-домашнемуфиле трески 1 кг,молоко 1 стакан, соус молочный, картофель для гарнира, соль по вкусу, укроп пучок зелени. Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом ог- не 40 - 50 мин. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно- молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укро- па. Случайные рецепты:Жареные кусочки курицыГалушки гетьманские к грибам. (Кухня: Испанская) Слоистые коктейли Сладкая горка |
|
|