На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, запеченный по-ильински

Картофель, запеченный по-ильински

1 кг. картофеля,
50 г. сливочного масла или маргарина,
30 г. сыра,
соль по вкусу.
Для сметанного соуса - 500 г. сметаны,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
соль и перец по вкусу.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Затем воду
слить, картофель обсушить и положить на сковороду, смазанную
маслом или маргарином, залить сметанным соусом, посыпать тертым
сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Соус. Муку слегка обжарить (без масла), охладить, затем смещать с
маслом. Сметану на медленном огне довести до кипения, ввести в
муку, размешать, посолить, поперчить и варить в течение 35 мин.
Если образовались комки, соус следует процедить.

Случайные рецепты:

Икра из баклажанов
Борш ку фасоле
Простое тесто для пиццы
Шашлык грибной на сковороде
Азу по-татарски
Рецепты
Полезное: