![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык (залиманский)1 кг свинины, 400 г.лука, 0,5 л.прокисшего томата (помидор).Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах)на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается - тем вкуснее!). Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Маринованная тыкваКардамон как приправа Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау) |
|
|