![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКуриные окорочка тушеные с лукомПодготовленные окорочка нарезать на 2-3 куска, посолить,поперчить и быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и поперчить. В кастрюлю уложить куски окорочков, засыпать луком так, чтобы мясо было полностью им покрыто. Влить немного кипятка и тушить в духовке на среднем огне до полной готовности мяса. Подать горячими с отварным картофелем и острым соусом из горчицы или хрена. Случайные рецепты:Рулет за 4 минутыКулич с апельсиновой цедрой Маринованная красная смородина Суп картофельный с налимом Баклажаны , тушенные с луком по-китайски |
|
|