![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКапуста, морковь и картофель3 ст. л. ги (топленое масло) 1 ст. л. имбиря молотого 1 ч.л.асафетиды 1 ч. л. семян тмина 1 стр. зеленого перца, мелко нарубленного 1 ч. л. семян черной горчицы 2 чашки мелко нарезанной капусты, 1 чашка (500 мл, 1/2 кг = поллитровая банка) мелко нарезанной моркови 4 картофелены среднего размера, разрезанные на небольшие ломтики 2 ч. л. соли 1 ч. л. черного перца 2 ст. л. сливочного масла. Растопите ги (топленое масло). Обжарьте имбирь, зеленый перец, асафетиду, тмин и семена черной горчицы. Добавьте морковь и капусту. Обжаривайте несколько минут. Закройте крышкой, уменьшите огонь. Периодически помешивайте, пока овощи не станут мягкими.Отварите картофель, осушите. Добавьте картофель,соль, черный перец и сливочное масло к овощам, перемешайте. Случайные рецепты:(Кухня: Корейская) по-корейскиЦыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская) Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями Филе из зайца по-провансальски. |
![]()
|
|
![]() |