![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаливная осетрина - 21 осетр; 1 стакан бульона или холодной воды; 1 луковица;1 морковь; 1 корень петрушки; лавровый лист; 4 горошины черного перца; соль по вкусу. Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу. Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе. Подавать украсив овощами. Случайные рецепты:Желе из иргиСырные шарики с картофелем Грудинка варёная с раками и цветной капустой Шоколадный кузнечик Компот из бананов (Новая Гвинея) |
|
|