| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФарш грибной400 г сушеных, грибов, 100 г топленого масла, 100 г репчатоголука, 0,2 г молотого перца, 20 г соли, 100 г белого соуса. Сушеные белью грибы промыть, затем отварить. Отварные грибы снова промыть и пропустить через мясорубку Измельченные грибы поджарить, добавить пассированный лук, соль, перец, белый соус и все хорошо перемешать. Случайные рецепты:Сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская) Цыплята, жаренные в тесте Суп-пюре по-норвежски Клубничный крем  | 
 
  |