![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЮшка с галушками по-полтавскиПресное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 см и нарезаютквадратиками (1,5х1,5). В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, через 3-5 минут вводят галушки и проваривают суп 15-20 мин. Затем заправляют с солью, специями и салом (Шпик), поджаренным с луком. Картофель 130, лук репчатый 30, сало (Шпик) 15, соль; для галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/8 шт., вода. Случайные рецепты:Ризотто по-милански (Плов)Харчо по-грузински Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом Щи суточные со свининой (0,5 л) Соус смородинно-малиновый |
|
|