![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаправка для овощных суповСало (Шпик) - 50 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1 шт.,зелень укропа, петрушки - 20 г. Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень. Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять в овощной суп за 5 минут до окончания варки. б Случайные рецепты:Для любителей мясногоЧерешневый джем с пюре крыжовника Шашлык из почек таджикская кухня) ПОРТУЛАК (ДАНДУР) Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом |
|
|