|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСиченикиМясо измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной слуком, солью и перцем, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром. Говядина 150, яйцо 1 шт., лук репчатый 30, сухари 10, жир 10, перец, соль. Случайные рецепты:Солянка с консервированным тунцомСоломаха - козацкая каша. Соус-хрен со сметаной Груша натуральная в собственном соку (нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо |
|