На главную - Забирайка!
sape

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

iherb

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хлебные супы

Хлебные супы

В самый ранний период развития русской кухни сложилась
традиция употребления жидких блюд, составной частью
которых был хлеб, таких как окрошка, похлебка, тюря. Из
хлеба можно приготовить вкусные и аппетитные супы,
бульоны, похлебки. Для их приготовления используют как
ржаной, так и пшеничный хлеб.
Самым простым из них является тюря, которая представляет
собой измельченный хлеб или сухари с водой и солью. Белый
хлеб в молоке с сахаром - тюря для детей.
Хлеб широко используется в супах украинской, эстонской,
латвийской, армянской, казахской национальных кухонь.
Большой популярностью пользуются блюда из хлеба и у
народов Венгрии, Польши, Болгарии, Югославии, Италии,
Франции и других стран Европы.
Готовят супы с хлебом на бульонах, овощных и фруктовых
отварах, молоке и молочных продуктах (Простокваша, кефир),
квасе. Супы с хлебом рекомендуется готовить перед подачей
на стол (Горячие и холодные).

Случайные рецепты:

Жюльен особый
Запеканка в слоеном тесте
Капуста цветная. Очищают от листьев, делят головку на соцве-
Бастурма грузинское блюдо
Цыплята по-югославски
Рецепты
Полезное:
iherb


Рейтинг@Mail.ru sape