На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык по-узбекски - 2

Шашлык по-узбекски - 2

Баранину, нарезанную мелкими кусочками, пересыпают нашинкованным
репчатым луком и выдерживают на холоде в маринаде в течение 3-4
часов. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой
насаживают кусок курдючного сала, посыпают луком и обжаривают
над раскаленными углями. Подают шашлык с луком и зеленью
петрушки.
Баранина 50, сало курдючное 5, лук репчатый 22, мука пшеничная
3, зелень петрушки 8; для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8,
перец красный 0, 5, уксус 5, соль.

Случайные рецепты:

Компот из персиков
Свекла в маринаде
Баботе (кухня: индонезийская)
Напитки из калины
Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками)
Рецепты
Полезное: