![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯАмур запечённыйОчищенную рыбу положить на противень, посыпать солью, чёрнымперцем и натереть чесноком. Сверху сплошь покрыть нарезанными дольками помидорами и залить растительным маслом. Запекать в горячей духовке. На 500 г рыбы: 3-4 зубчика чеснока, 3/4 стакана растительного масла, 3-4 помидора. Случайные рецепты:Ассорти `Дойна`Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой) Закуска из авокадо Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) Кофе "Спорт" |
![]()
|
|
![]() |