![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСуп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)Замочить бобовые (или крупу) на несколько часов; варить 1-1,5часа, до готовности. Добавить сельдерей, 1 сладкий перец, 1 корень петрушки или пастернака, зелень петрушки и еще варить 20 минут. Случайные рецепты:Овощное ассортиОбивные фаршированные от Radio Assol Маковое суфле с нежным яблочным кремом Борщ гетманский - 2 Пресное тесто |
![]()
|
|
![]() |