|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИндюшка в грибном соусеМясо индейки (можно курицы) без костей нарезать мелкими кусочкамии обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. Через пару минут добавить лук, нарезанный дольками или шашечками. Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезаные отваренные грибы. Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить, периодически помешивая, около 20 минут. филе индейки 500 г. грибы 100-150 г. луковица 1 шт. мука 2 ст. л. вода (бульон) 300 мл. соль перец специи Случайные рецепты:Фруктово-винный напитокЯйца, фаршированные сардинами Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным Клубника в шоколаде с бисквитом Варенье `Радуйся` |
|