![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон с брюссельской капустойБульон прозрачный мясной - 400 г, брюссельская капуста(Кочешки) - 100 г. Целые крепкие кочешки брюссельской капусты ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и сварить в бульоне до готовности. Готовую капусту хранить в бульоне на мармите. Отпускать бульон так же, как сказано выше. Случайные рецепты:Розовая крупаТесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде Коктейль `Водка с ромом` Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи Окрошка с орехами |
|
|