![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКуйман (оладьи)В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплуюсоленую воду, а затем сырые яйца; тесто хорошо взбивают веселкой. Жарят оладьи на сковороде. При подаче поливают растопленным маслом. Мука пшеничная 30, яйцо 1шт., масло сливочное 10, вода 70. Случайные рецепты:Салат из капусты с горохомГруши моченые Сушка и хранение плодов и овощей Блюдо от Меладзе Ромовая баба |
![]()
|
|
![]() |