![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат легкий из тунцаПриготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковыммаслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать. консервированный тунец 1 банка (250 г.) огурцы свежие 2 шт. огурцы маринованные 1 шт. помидоры 3 шт. салат 2 пучка перец сладкий 3 шт. оливковое масло 1 ст. л. лимонный сок 1/2 ст. л. соль перец черный укроп Случайные рецепты:Селедка `Под шубой`Салат "Лагуна - 2" Национальное рагу Пикана (кухня: боливийская) Соление томатов |
|
|