На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коволаки (армянская кухня)

Коволаки (армянская кухня)

Провернуть сквозь мелкую решетку мясоруб-ки полкило тщательно разделанной баранины,
туда же добавить яйцо, 3 столовые ложки масла, луко-вицу, немного муки и много перца.
Потом стара-тельно перемешать фарш и добиться от него бук-вально "Воздушности". Из
фарша скатать шарики с грецкий орех величиной, запанировать в яйце и манной муке и
быстро обжарить в масле. Коволаки должны плавать в соусе. Приготовить его несложно.
Налейте в каст-рюлю стакан бульона, порежьте две луковицы, до-бавьте три ложки томатной
пасты, ложку муки, ложку масла, половину чайной ложки виноградного ук-суса, перец,
петрушку, базилик. Поварить минут десять и залить бараньи шарики. Можно потушить
коволаки в соусе еще минут пятнадцать

Случайные рецепты:

Пудинг из птицы
Коктейль виноградно-морковный.
Солянка сборная мясная на сковороде
Баранина молодая с рисом по-крестьянски
Домляма (узбекская кухня)
Рецепты
Полезное: