![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКарп с медом(кухня: Украинская)Подготовленную как обычно рыбу нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить кусочками лимона, яйца и зеленью петрушки (1-2 листика). Процеженный через сито отвар уварить до 2/3 его начального количества, охладить, процедить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, влить уксус, довести до кипения, вновь процедить и охладить, а потом смешать со сваренным вместе с изюмом медом, залить карп и поставить блюдо в холодное место для загустения. Карп - 1 кг, мед - 1 ст. ложка, изюм - 2 ст . ложки, лук репчатый -1/2 головки, желатин - 10 г, бульон - 1 стакан, уксус 9%-ный - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон, яйцо. Случайные рецепты:Шербет из урюкаВитаминная смесь (морковь с мясом) по-корейски Фарш из яблок Чай по-якутски |
![]()
|
|
![]() |