![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкорочка в масле----------------Куриные окорочка разрубить на небольшие кусочки, посолить, можно поперчить и обжарить на растительном масле до получения румяной корочки. Сложить в кастрюльку залить кипятком, чтобы вода покрыла кусочки, посолить и тушить. В конце варки добавить немного сливочного масла и порезанного зеленого лука. Использовать как подливу для картофеля. куриные окорочка - 2 шт. сливочное масло - 50-60 г. лук зеленый соль Случайные рецепты:Цветная капуста консервированнаяФруктовое мороженое 10 видов (Из вишен, красной смородины, Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем Свекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают, Пудинг из ветчины (кухня: Польская) |
|
|