|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкорочка в масле----------------Куриные окорочка разрубить на небольшие кусочки, посолить, можно поперчить и обжарить на растительном масле до получения румяной корочки. Сложить в кастрюльку залить кипятком, чтобы вода покрыла кусочки, посолить и тушить. В конце варки добавить немного сливочного масла и порезанного зеленого лука. Использовать как подливу для картофеля. куриные окорочка - 2 шт. сливочное масло - 50-60 г. лук зеленый соль Случайные рецепты:Салат швейцарскийТорт `Нурит` Фруктово-зефирный торт Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски Хранение белокочанной, краснокочанной капусты |
|