|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеченое мясоВзять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "Елочкой".Приготовить обмазку. Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран. Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук + натертое яблоко + перец + орегано. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200ш на каждый кг мяса 1 час + к общему времени 40 минут. Случайные рецепты:Цимес из картофеля, изюма и черносливаГуляш (кухня: венгерская) Пюре из фасоли Салат из зеленых яблок Бомбейские куриные окорочка |
|