|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХалвайтар (Соус)Муку жарят на топленом курдючном сале до золотистого цвета,разводят горячей водой до консистенции густой сметаны, вводят сахар и варят соус на слабом огне в теч 20-25 минут, непрерывно размешивая. Подают халвайтар к лепешкам или булкам. Мука пшеничная 100, сахар 30, курдючное сало 100 Случайные рецепты:Шницель из индейки в пармезанеАйоли - Южнофранцузкий чесночный соус Огуречная каша-2 или "Язма" Огурцы в маринаде Карп по-рыбацки |
|