|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареная курятина с кабачками и помидорамиПодготовленную тушку разрезают на порционные куски и слегка ихотбивают, предварительно надрезав сухожилия ног и крыльев. Затем куски солят, перчат, укладывают кожицей вниз на неглубокую сковороду, разогретую с маслом, и обжаривают с обеих сторон. После прибавления сметаны мясо дожаривают под крышкой в течение 10-15 минут. Отдельно поджаривают кабачки, нарезанные кружочками, и помидоры, разрезанные пополам. При подаче мясо укладывают на подогретое блюдо, окружают кабачками и помидорами, поливают соком, образовавшимся при жаренье, и посыпают пряной зеленью. 1 курица, 200г кабачков, 150г помидоров, 50г сметаны, 60-80г топленого сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Печенье простоеКабачки с винным соусом Вино из голубики Конфеты из боярышника Рыба, тушенная с картофелем |
|