![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из каперсов70 г. каперсов10 г. уксуса, 20 г. растительного масла, 20 г. вина, 20 г. миндаля, 20 г. коринки, 5 г. зелени. Миндальный орех можно заменить мускатным или грецким. Крупные каперсы облить кипятком, положить на блюдо, посыпать промытой коринкой (изюмом) и толченым миндалем. Масло растительное, уксус и белое вино соединить и все хорошо взбить с добавлением соли, перца. Облить каперсы соусом, сверху посыпать их зеленью. Случайные рецепты:Пирожное `Яблочко`Рассольник по-россошански Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками. Шоколадый торт (брауни) Солянка из рыб осетровых пород |
|
|