![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯзык (Лизень) к хрену.Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости. Удаляют кожицу, режут его на куски и подают язык к хрену, натёртому с маслом, мукой, 1/3 стакана бульона с языка, кладут 1/2 стакана сметаны, соль и кипятят. Случайные рецепты:Суп капустный (кухня: Русская)Борщ холодный Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2 Торт `Киевский` Тушеная рыба с помидорами |
|
|