|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОгурцы по-голландскиОгурцы очищают от кожицы, освобождают от семян, нарезаюткусочками и тушат в масле или жире на слабом огне около 25 минут. Отдельно обжаривают нарезанную ломтиками колбасу и смешивают ее с огурцами. Все заливают сметаной, смешанной с желтком, и больше на огонь не ставят блюдо готово; остается только добавить зелень и специи. 1кг огурцов, 200г колбасы, 120г сметаны, 1 яичный желток, сливочное масло или любой жир по потребности, пряная зелень, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Хачапури с картофельной и сырной начинкой по-грузинскиКефаль запеченная Первый этап Консервирование квашеной капусты. Весной при наступлении теп- Оленина по-чукотски |
|