На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Парча дошалая (Плов)

Парча дошалая (Плов)

Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от
кости, перчат, солят и припускают в небольшом количестве бульона
с добавлением пассированного лука, фруктов, очищенных вареных
каштанов и тмина. Отдельно из риса готовят плов. При подаче на
тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сверху
баранину, припущенные фрукты, каштаны, поливают все топленым
маслом и посыпают корицей.
Баранина 280, рис 150, масло топленое 50, кишмиш, абрикосы или
хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20,
корица 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Чай с молоком по-индийски
Салат без названия
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Желе из барбариса
Тельная жареная рыба
Рецепты
Полезное: