|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновыйГотовится так, как швейцарский, только в творог, передразмешиванием, вливается земляничный или другой сироп. Сыр в форме надо обложить листьями из салата или петрушки. Использовать его надо в течение 3-4 дней. Случайные рецепты:Солянка полужидкая мяснаяТорт `Степка-растрепка` Суп из солёных рыжиков Кальмары "Радость гурмана" Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе |
|