![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновыйГотовится так, как швейцарский, только в творог, передразмешиванием, вливается земляничный или другой сироп. Сыр в форме надо обложить листьями из салата или петрушки. Использовать его надо в течение 3-4 дней. Случайные рецепты:Тортик простойПирог лимонный-3 Шашлык по-цыгански Бастилла с курицей (кухня: Африканская) поросенок небольшой (2-3 кг), |
|
|