На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба с помидорами (чешская кухня)

Рыба с помидорами (чешская кухня)

Мелко нарезанный лук пассеруют на жире, используя половину его
нормы. На лук укладывают филе, нарезанное порционными кусками,
и, добавив немного горячей воды, тушат рыбу 20 минут. На
оставшемся жире обжаривают муку. Когда она приобретет золотистый
цвет, прибавляют небольшое количество воды, все размешивают,
чтобы не было комков, солят и варят 10 минут при периодическом-
помешивании. В смесь добавляют сок, образовавшийся при тушении
рыбы, нарезанные ломтиками помидоры и продолжают варку. Примерно
через 15 минут полученный соус процеживают, протирают через
дуршлаг и сдабривают маслом. Как только масло растает, соусом
заливают рыбу.
Подают с картофельным пюре или вареным рисом.
400г филе морской рыбы, 200г помидоров, 1 луковица, 50г жира
(маргарина или растительного масла), 25г сливочного масла, 20г
пшеничной муки, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Баба польская заварная.
Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)
Пасха мазовецкая.
Пирог `Ералаш от Наташи`
Суп из жерухи
Рецепты
Полезное: