На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны южные

Баклажаны южные

Продукты: 3,5кг мелких баклажанов, 1кг моркови,1кг репчатого
лука, по 3 корня сельдерея и петрушки, пучок стеблей сельдерея,
2стакана растительного масла, 3л воды, 3ст. л соли.
Синенькие отварить в соленой воде до мягкости, вынуть, слегка
остудить и сделать на каждом продольный разрез (но не до конца)
Положить под гнет на 1.5 часа, чтобы стекла вода.
Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея мелко нашинковать и
обжарить в масле. Остудить их и присолить по вкусу. Стебли
сельдерея залить на 1 час кипятком, затем разрезать вдоль на две
части.
Каждый баклажан начинить овощным фаршем и обвязать стеблем
сельдерея. Уложить в эмалированную кастрюлю и придавить чем-
нибудь тяжелым. Выдержать 3-4 дня при комнатной температуре,
чтобы баклажаны слегка забродили, а затем поставить на хранение
в прохладное место.

Случайные рецепты:

Горячие бутерброды с сыром и луком
При приготовлении компотов в герметически закупоренной таре
4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким,
Табакерки
Рецепты
Полезное: