|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБастурма по-тифлисски1,2 кг вырезки посолить, наперчить, намочить 1 стаканом красного вина или уксусом на 2суток. Затем нарезать ломтиками, нанизать на вертел, посолить, изжарить, как обычно, над прогоревши-ми угольями. Случайные рецепты:Галушки из ячменной мукиОгурцы (консервирование) Булочки на яблоках Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски) Фаршированные яйца в слоеном тесте |
|