![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны маринованные (вкус грибной)Продукты: 6кг баклажанов, 250г чеснока, 0,5л растительногомасла. Для маринада: 2л воды, 6ст. л. уксусной эссенции, 6ст. л. соли (с горкой). Баклажаны вымыть порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой и складывать в эмалированный тазик. Тем временем очистить чеснок и мелко порезать. Добавить его в остывшие баклажаны и перемешать, подлив растительное масло. Разложить в сухие стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и закрыть прокипяченными полиэтиленовыми крышками. Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней полке холодильника или в погребе Случайные рецепты:Жаркое из свинины по-морскомуШницель натуральный Пирожки из дрожжевого теста Яичница-глазунья по-румынски Омлет с яблоками и морковью |
|
|